アフタヌーンティー 『桃とサングレープトマトの冷製パスタ&チャイクリームフロート』 |
食事の前にドリンクを持ってきていただきました。アイスチャイにバニラアイスがたっぷり。アイスの量が多くて嬉しい♪
アイスをいただきながらお料理を待ちました。
パスタはベースのソースはトマト(ガスパチョソース)。桃は少し硬めのネクタリンが使われていました。トマトの甘さに期待していたけれど、これは意外と普通だった。
生ハム、トマト、モッツアレラチーズ、ネクタリンと好きなものばかり。彩りが綺麗で、お味も良かったです。これはまた食べたいな~♪
最近のアフタヌーンティーのパスタは好みのものが多いです。次の新作メニューも楽しみ。
にほんブログ村