赤坂スクエアダイニング 『ランチブッフェ』 |
メニューは月により変わっているようです。こちらは6~7月の温かい料理の中から「白身魚と浅蜊の白ワイン蒸し」、「スパニッシュオムレツ」、「スイス風鶏の煮込み」、「牛バラ肉の煮込み メキシカンチリソース」など。
ローストビーフが美味しかったです。これはお代わり。
冷製ボイル蟹が有名なようですが、身が細く、水っぽくてイマイチ。
タンパク質系のお料理ですでにお腹がきつくなっていたので、サラダ類やスープ、パン類はパスしてデザートに行きました。スイカのゼリー、ブドウ、ティラミスなど。中央はチョコファウンテンでチョコ掛けしたシュークリーム。
ティラミスとチョコファウンテンのシュークリームをお代り。
ソフトクリームもありました。自分で好きなだけ盛れます。
ローストビーフ、温かい肉・魚のお料理、チョコレートファウンテンが良かったです。野菜類を少しでもいただけば良かったと後悔。平日は一人2600円(サービス料、消費税込)のようです。今日は普段行けないお店に伺うことができてラッキーでした。
にほんブログ村