PAUL 『バゲットサンド』 |
正式名称は2点とも失念しましたが・・・生ハムのサンド(税抜520円)。
生ハムの下にトマトとレタス。トマトの水分で少し水っぽくなっている気がしました。パンが大きい割に生ハムの量が少ない。
パン2オリーブとモッツァレッラチーズとトマトのサンド(税抜480円)。
好きなオリーブパンのサンドだったので期待していたのですが、モッツァレッラとトマトで薄味になり過ぎてオリーブの味が生きていない気がしました。
今回のPAULは少し好みとは違っていました。GONTRAN SHERRIERのサンドは高いと思っていたけれど、PAULも同じようなお値段でした。ハード系のサンドのお値段って都内ではこれくらいが平均なんでしょうかね。
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